Как стать русалкой?

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как стать русалкой? » Форум! » Как стать русалкой? знает пиши сюда!

Как стать русалкой? знает пиши сюда!

Сообщений 41 страница 80 из 82

41

Вилока написал(а):

А ты Твилла? :question:

ага

Вилока написал(а):

Кстати а почему у меня нет в верху что я админка? Ты же сказала, что я сделала меня ей....
И как мне ваабще в настройки залезть, нуу чтоб... Ээ.. где там дизайн менять поля и т.п..??? :question:

сейчас сделаю,а ты не помнишь какой максимальный формат аватарок на том форуме?

+1

42

Ну на том было так по-моему... 299х197 Да такой размер!!! Да сделай если нетрудно :blush:

0

43

Cleo
Кстате, надо стиль как на том форуме сделать!!! Он самый  :cool: ...!

0

44

Вилока написал(а):

Кстате, надо стиль как на том форуме сделать!!! Он самый  :cool: ...!

я и сама так хочу сделать...да вот только Женя вставила вот эту аш20шную фотку под надписью форум и я не могу удалить

0

45

Вилока
теперь попробуй вставить побольше аватарку

+1

46

Cleo
Во  :cool:  Сейчас 299х197 !!! :love:

0

47

Вилока
^^
эй,а почему когда я хо вставить аву оно пишет что файл слишком велик для загрузки

0

48

Cleo
Потому что у тебя должна быть авка не больше 299х197 !!!
Хочешь я те в ЛС кидану с Клео? :question:

+1

49

Вилока
а эта что больше нормы?
http://s1.uploads.ru/t/6/U/S/6USYm.png

0

50

Cleo
Конечно!! Но я могу её подправить! ^^  :glasses:

+1

51

Cleo
Вот смотри если как я поняла картинка 299х197, она уже не пойдёт! А если, нуу допустим к примеру так 256х197 эта пойдёт, во всяком случае у меня ставилась! Т.е если первое число не 299, а меньше то так и должно быть, а второе и меньше 197, НО НЕ БОЛЬШЕ!!!

0

52

Cleo
Посмотри ЛС! :rolleyes:

+1

53

Вилока
спасибо большое :love:  ^^

0

54

Cleo
Не за что! Я тебе ещё  парочку пришлю!)
Да кстати ты непротив, если я увеличила число сообщений в теме до 40 :blush:  :question:

0

55

Вилока
а как это ^^  :question:

0

56

Cleo
Всмысле? Увеличение кол-ва сообщений?

0

57

Вилока
не не я поняла уже,ничего ^^

0

58

Cleo
^^  :glasses:  :mybb:
Пока мне пора! Через часик другой придуу!

0

59

Я пришлааа!!!  :flag:  Нароод вы хдее??? :shine:

0

60

Вилока
привет,в Днепре купалась!Первый раз,это так классно ^^  :cool: Я еще под водой плавала как Клео и оно так прикольнооо!!!!

+1

61

Cleo
О-оо клас!!! :cool:  Как тебе дизайн???=*
Я ещё все просмотрю (так что дизайн будет менятся, ты не обращай внимания!) может найду который на прежнем форуме был!
И кстате вон та фотка большая не убирается при изменеии стиля.. :(  ЧтО Же дЕлАааТь????

0

62

Вилока
просто залезь:администрирование--->настройки--->HTML верх--->и просто стираешь ^^

+1

63

Cleo
Во, воооо o.O  :blush:  :D  Получилось!!! клаасс!! Так лучше, а то я смотрююю, смотрюю она криво расположенна!!!
Может я другую попробую вставить, если что-то не так будет, то уберу!))

0

64

Вилока
конечно

+1

65

Cleo
Спасибо-ооо :love:  :shine:  :love:  8-)  :glasses:

0

66

Alina
Привееет! Будем знакомы! 8-)  :glasses:

0

67

Alina
Хмм... Докажи мне!.. :writing:

0

68

Alina
Хорошо, давай!

+1

69

а где картинка

+1

70

Женёк
Ты про ту, что на верху стояла? О-оо... Я её удалила! Т ы не могла бы меня и Твиллу заоодно научить, как туда такие картинки вставлять? Пожалуйста...

+1

71

Вилока
Вилока
Тебя научить на :) до?

+1

72

Женёк
Конечно, Ко-оНе-Ечно-о!!!!! :yep:  :writing:  :yep:  :yep:  Я давно уже жду как ты мне объяснишь, как поставить большое фото!!!!! И может сделать как на том форуме!

+1

73

Emma написал(а):

Женёк
Конечно, Ко-оНе-Ечно-о!!!!!         Я давно уже жду как ты мне объяснишь, как поставить большое фото!!!!! И может сделать как на том форуме!

ты просто находишь в ЯНДЕКСЕ!! именно в яндексе там есть размеры фото которое хочешь вставить и нажимаешь нужный размер они сбоку выбери побольше но не переборщи дальше сохраняешь на своём компике и в сообщении вставляешь эту картинку вставь как превью.Дальше отправьеё и когда отобразиться твоя картинка (которую ты отправила в сообщениях.) щелкни на нее и там внизу будет надпись HTML код ты копируешь его,заходишь на форум нажимаешь администрирование настройки там где то вверху будет HTML верх или низ вставляешь туда куда нужна тебе картинка вниз или верх можно и в форму ответа она в конце находится и нажимаешь сохранить!

+1

74

Cleo
дорогая еще раз с днюшкой тебя!!!! :shine:  :love:  :flirt:  :shine:  :glasses:  ^^

0

75

Emma
спасибо! 8-)  :love:  :'(  ^^  :cool:  :shine:  :jumping:  :love:

0

76

алина русалка
Иди нахуй отсюда!!!Сваливай!!!Ты заблокирована!!!!!!Грязная шлюха!!!!!!Тупая Испорченная Девка!!!!!!

0

77

Получилось!!

0

78

Женёк
а почему кусочек фотки под той видно?И тот фомат лучше потому что Рикки вообще только кусочек видно...

0

79

Cleo написал(а):

Женёк
а почему кусочек фотки под той видно?И тот фомат лучше потому что Рикки вообще только кусочек видно...

:dontknow: ....я чат сворганила

0

80

Cleo
Привет :flag:

0

Вы здесь » Как стать русалкой? » Форум! » Как стать русалкой? знает пиши сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно